Поиск

Ольга Куриленко

Лучшие фильмы с участием Ольга Куриленко
Все фильмы
Выставили рейтинг: 11

Советуем посмотреть

Биография актёра

Ольга Куриленко родилась 14 ноября 1979 года в Бердянске, Украина. Ольга разносторонне развитый человек. В школе она участвовала в 20-ти театральных постановках, занималась танцами, музыкой, рисовала, увлекалась Индией. В каком-то из интервью упомянула, что если вдруг она не сможет иметь детей, то возьмёт приемного маленького индуса. У этой молодой девушки профессия не только актрисы, обществу она больше известна как модель. Красивая, талантливая , невысокого для моделей роста (на момент 17-тилетия её рост составлял 1метр 73 см.), из обычной семьи Ольга уже в свои 17 лет смогла изменить свою судьбу.

Мама Ольги, Марина Алябушева, преподаватель в Бердянском педагогическом институте предмета изобразительное искусство. Это её единственная дочь. У Ольги не было ни сестры, ни брата, единственный ребёнок в семье. Конечно, мама постаралась обучить дочь всему, что только могло уместиться в её головке, а за хорошие школьные отметки Оли, летом семья отправлялась в путешествие. После окончания 5-ого класса мама с дочерью посетили Санкт-Петербург, затем через год Москву. В Москве на молодую девушку обратила внимание женщина, которая являлась организатором международного «Агентства звёзд» и предложила участие в конкурсе. Для Ольги и её мамы это было несомненно очень приятно, они радовались, но в тоже время понимали, что такой шаг для совсем юной, окончившей 6 классов девушки, это серьёзный поступок, на который нельзя согласиться «на скорую руку», необходимо было время на обдумывание. Женщина взяла их координаты, а мама с Ольгой вернулись в родной город. Через несколько лет раздался звонок , на линии была та самая женщина из Москвы и вновь пригласила на кастинг.

Ольга Куриленко 2 месяца обучалась в Москве, вскоре снова оказалась в родном городе, чтобы продолжить обучение. Москва Ольгу не отпускала, ей поступило предложение на подписание контракта с французским агентством «Медисон». И вот вновь такое же чувство, которое охватило Ольгу с мамой при первом предложении в Москве участвовать в кастинге, они не знают, что решить, какой дать ответ. У матери Ольга – единственная дочь, для которой хотелось бы , чтобы её жизнь сложилась как можно лучше, без потерь и препятствий. Мама Оли увлекалась астрологией. Она составила для дочери гороскоп, который предсказывал, что у неё всё получится. Было принято решение рискнуть, Ольга покинула родной город, переехала в Париж.

Подростку, в возрасте 17 лет, Ольге, было безумно тяжело среди иностранной молодёжи. В первую очередь – это языковой барьер. На тот момент она обладала базовыми знаниями английского языка, но никогда не сталкивалась с французским. Первую неделю девушка плакала, ей хотелось всё бросить и вернуться. Мама не хотела, чтобы девушка возвращалась. Тогда Ольга начала много работать, стараться успеть везде, откуда поступали предложения, всегда её преследовало желание победить. Вскоре девушка смогла заработать на машину, квартиру и… .

Самую первую роль Ольга получила в 2005 году. Откровенные сцены с партнёром, Элайджей Вудом, ей удавались очень здорово, было всё весьма естественно.

После были съемки с Пьером Ришаром в фильме «Змей».

У Ольги Куриленко на сегодняшний день было 2 брака. В 1999, Ольга вышла замуж за своего друга, французского фотографа Седрика ван Моля, стала гражданкой Франции, и развелась с ним спустя 3 года. В 2006 вышла замуж за Демиана Гэбриеля латиноамериканского происхождения. Но их разлучает работа, расстояние. Она - украинская парижанка, а он – американец.

Первый опыт в кино — главная роль в малобюджетном эротическом фильме L’Annulaire (2005) французского режиссера Дианы Бертран. Приобрела известность как актриса после выхода фильма «Париж, я люблю тебя» (2006), сыграв в паре с Элайджей Вудом. В январе 2008 выбрана на роль «девушки Бонда» в очередном фильме сериала про агента 007.

Знаете ли Вы,что
- Мать Ольги - русская, отец - украинец; родители развелись вскоре после рождения дочери, воспитывалась девочка матерью и бабушкой; в квартире с Ольгой жили ее тетя, дядя, бабушка, дедушка и двоюродный брат.

- Реклама кофе Carte Noire с участием Ольги снята во Франции задолго до того, как она сыграла в Бондиане.

Фильмография

2017 Глубинные империи / Empires of the Deep
2015 Ускорение / Momentum ... Alex Farraday
2014 Искатель воды / The Water Diviner ... Ayshe
2014 Человек ноября / The November Man ... Alice
2014 Академия вампиров / Vampire Academy ... Headmistress Kirova
2013 Обливион / Oblivion
2012 Семь психопатов / Seven Psychopaths
2012 К чуду / To the Wonder
2012 – ... Волшебный город / Magic City (сериал)
2011 Экспат / The Expatriate
2011 Земля забвения ... Аня
2011 Там обитают драконы / There Be Dragons
2010 Центурион / Centurion
2009 Стены / Kirot
2008 – ... Тирания / Tyranny (сериал)
2008 На моем западе / À l'est de moi
2008 Квант милосердия / Quantum of Solace
2008 Макс Пэйн / Max Payne
2007 Хитмэн / Hitman
2007 Опасные секреты / Suspectes (мини-сериал)
2006 Змий / Le serpent
2006 Амулет / Le porte-bonheur (ТВ)
2006 Париж, я люблю тебя / Paris, je t'aime
2005 Перст любви / L'annulaire
2001 – 2003 Ларго Винч / Largo Winch (сериал)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ещё не добавлено ниодного комментария. Станьте первым.

Последние новости

20-12-2015, 15:46 "Звездные войны 7" установили рекорд в сборах за день

Фильм "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" установил абсолютный рекорд в сборах за первый день проката в Северной Америке. Как сообщает издание Deadline, по предварительным данным, картина заработала в пятницу 125-127 миллионов долларов. Предыдущее лучшее достижение принадлежало финальной части "поттерианы" - 91 миллион долларов
Если эта сумма окажется верной, то по итогам премьерных выходных седьмой эпизод "Звездных войн" может собрать в домашнем прокате около 240-250 миллионов долларов, что также станет новым абсолютным рекордом. Напомним, что до этого момента лучшее достижение продемонстрировал фильм "Мир Юрского периода", заработавший к концу первого уик-энда 208 миллионов долларов. Стоит отметить, что произошло это в летний сезон, когда сборы в американском прокате традиционно больше.
Напомним также, что ране ни одному кинопроекту не удавалось преодолеть в декабре даже стомиллионную отметку. В России "Звездные войны 7" стартовали с третьим результатом в истории национального проката, заработав 198 миллионов рублей за первый день

15-11-2015, 13:26 "Марсианин" будет претендовать на "Золотой глобус" в разделе "комедии"

Киностудия 20th Century Fox считает фантастический фильм "Марсианин", который снял Ридли Скотт, комедией. Во всяком случае, как сообщает издание SlashFilm, об этом свидетельствует заявка на получение премии Голливудской ассоциации иностранной прессы ("Золотой глобус"), в которой картина названа претендентом именно в разделе "комедии и мюзиклы".
Утверждается, что Ассоциация одобрила заявку создателей "Марсианина". По какой причине проект был отнесен именно к этому жанру кинематографа, не уточняется.
Напомним, что "Марсианин" стал самым успешным с финансовой точки зрения фильмом Ридли Скотта. На момент написания данной заметки его мировые кассовые сборы достигли 464 миллионов долларов, что вполне достаточно для окупаемости проекта с производственным бюджетом в 108 миллионов долларов.
В картине, основанной на одноименном произведении Энди Уира, снимались Кейт Мара, Кристен Уиг, Джессика Честейн, Мэтт Дэймон, Себастиан Стэн, Майкл Пенья, Шон Бин, Маккензи Дэвис, Дональд Гловер, Джефф Дэниелс, и другие актеры.
В финансировании проекта принимала участие китайская компания Bona Film Group. Благодаря этому в ней был продемонстрирован исключительно положительный образ китайской космической программы.

Обладатели премии "Золотой глобус 2016" будут названы 10 января 2016 года.

Источник: slashfilm.com

10-11-2015, 17:54 Фильм "007: Спектр" возглавил американский прокат

Фильм "007: Спектр" возглавил американский прокат по итогам прошедших выходных. 24-й эпизод "бондианы" заработал 73 миллиона долларов в свой премьерный уик-энд. Таким образом, очередной фильм о похождениях Джеймса Бонда стартовал значительно хуже, чем его предшественник, собравший в свое время за тот же период 88 миллионов долларов.

Мировые кассовые сборы "Спектра" на момент написания данной заметки достигли 153 миллионов долларов. Отметим, что 24-й эпизод не только считается самым дорогой серией "бондианы", но и одним из самых дороших кинопроектов в истории кино. Его производственный бюджет оценивается в 270-300 миллионов долларов. Если эти данные соответствуют действительности, то только для окупаемости картине нужно будет заработать около 800 миллионов долларов.

На втором месте по итогам выходных оказался мультфильм "Снупи и мелочь пузатая в кино", стартовавший с впечатляющим результатом - 45 миллионов долларов. Третью строчку рейтинга занял фильм "Марсианин", заработавший в домашнем прокате еще 9,3 миллиона долларов. Мировые сборы ленты с производственным бюджетом в 108 миллионов долларов превысили 450 миллионов долларов

Cinema Theater © 2013
Powered by DataLife Engine