» » Хижина (2017)

Хижина (2017) смотреть онлайн бесплатно в hd 720 качестве

HDRip
Год: 2017
Страна: США
Категория: Драмы
Дата выхода (РФ): в кино с 1 марта 2017
Продолжительность: 132 минуты
Перевод: Многоголосый (на русском)
Качество: HD 720p
Режиссер: Стюарт Хэзелдайн
Актеры: Сэм Уортингтон, Тим МакГроу, Меган Чарпентье, Амели Ив, Сумирэ Мацубара, Алиси Брага, Avraham Aviv Alush, Гейдж Манро, Рада Митчелл, Октавия Спенсер

The Shack смотреть онлайн бесплатно

Мисси - папина дочка, о который он заботится и мечтает сделать всё, чтобы она не в чем не нуждалась. Неожиданным образом дочь пропадает и копы только извиняются за то, что не смогли отыскать девочку, но дело ещё не завершено. Тогда Мак решается самостоятельно взяться за расследование и при осмотре дома он обнаружил следы крови, мужчина начинает понимать, что дочурка скорее всего погибла. Мак находится в отчаянном состоянии и постепенно начинает привыкать к новому образу жизни.

Казалось бы все притихло, но один неожиданный стук в двери и таинственное письмо, подталкивающее на мысли того, что дочка возможно жива. Он берется за поиски и наталкивается на лачужку. В хижине он замечает следы драки и огромное количество кровавых отпечатков. Мак осознает, что дочь оборонялась, но может не справилась и погибла. Мужчина не опускает рук и желает продолжить это расследование.
Наш кино каталог советует смотреть полный фильм «Хижина» онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.




Уважаемые гости нашего кинопортала, здесь доступны лучшие фильмы для онлайн просмотра, которые Вы можете бесплатно смотреть на своих гаджетах андроид, айпад или айфон (Android, iPhone, iPad) что самое главное в хорошем качестве hd 720. Смотрите Хижина на андроид смартфоне, планшете и других устройствах.
Katalog-kino.ru - лучший онлайн кинотеатр чтобы провести досуг в семейном кругу или с друзьями, где возможно бесплатно смотреть Хижина в хорошем качестве hd 720 даже без регистрации. Оставляйте отзывы, делитесь ссылками на фильмы в социальных сетях - это станет наилучшей наградой для нас.